恒指期货开户网cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

8 种生涯中最罕见的渣男,你敢说不碰见过?

2017-05-27 来源: MMK1115
分享到:
T + -


1. 乐队渣男


许多女生爱好他只是由于他长长的头发跟他唱的那些对于爱的歌曲,但并不象征他不是爱好捉弄情感的无情荡子。他可能就是个公交车司机,还爱好炒(cao)粉。

2. 交际软件渣男


假如遇到这种渣男那你真的可怜,他除了只会给你发鄙陋信息之外,还会在很短的时光内对你得到新颖感。

3. 驴友渣男


“不要给咱们的关联打标签,”他一边说着,一边亲吻你的肚子,而后一边往下。他实在想说的是:我要像一个风骚的天子一样生涯,不必担任任,我爱好如许的生涯。

4. 酒吧渣男


他认为本人超有魅力,就像一个收割机一样收割女生。 可能由于喝了一点小酒,你的年夜脑有一点点凌乱,你突发奇想:“我信任我能够让他荡子回首的”。但现实是:你固然不可,你转变不了他的。

5. 文艺渣男


他就像一个擅长假装的骗子,他会给你最爱好的书,他看起来很聪慧很周密,还给你写了一首诗。 对了,他也是如许子对另一个女孩的。

6. 女权主义渣男


他是由妈妈一团体抚育长年夜的,家里另有三个姐妹。当希拉里总统落第的时间,他真的很掉望,这对于女权游行来说真的是一件年夜事件。只是有一件大事……他老是管不住本人裤裆里的小弟弟。

7. 诚实人渣男


他看起憨憨的,谈话还会有点害臊,这所有的所有都让你认为他会是个坏人,他确定会对你全心全意。但……他的实在面貌可能会革新你的三不雅底限。

8. 捏词渣男


“对不起法宝,我终日都在照料我妈妈,”“我明天要加班任务”等等,他老是一直地让你掉望,又总会有一年夜堆的捏词跟你说明。但可怜的是,这些都不是现实,他就是一个渣男中的高明手。

via?buzzfeed


本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

电视艺术家张鲁追悼会举行 各界人士雨中送别

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页